女生额头宽发际线高做额头缩小还是发际线种植好呢?

更新时间:2019-12-09 13:36:45
项目: 发际线矫正术

在我的朋友圈中我被大家起外号为“大脸猫”,其实我感觉自己下面部还可以,存在的主要问题是额头发际线靠后,并且额头还有点宽大,所以不留刘海时会让我的脸型看上去显得有点大。朋友们推荐我做植发(发际线种植),还有人说做个额头缩小就行了,想问下我这种情况是做额头缩小还是发际线种植好呢?

2条解答

您好,其实额头缩小手术和种植发际线都是矫正脸型比较不错的方式。一般额头缩小的方法是在额头发际线部位做Z字型小切口,将额头多余皮肤做提拉并切除,通过精细缝合,恢复后基本看不到疤痕情况,同时额头缩小不仅可以缩小眉毛与发际线之间的距离,还有上面部小细纹除皱的功效,被爱美者认可。

而发际线种植大家并不陌生,就是通过植发的方式将宽大的额头设计一个漂亮的发际线形状并做调整,也是被爱美者所选择的一种方式。针对您实际情况还建议您选择经验丰富的医院与医生做个面诊分析,根据您实际情况来综合评定为宜。

您好,我3年前在韩国一家口碑不错的医院做了额头缩小,其实我也纠结是做植发还是额头缩小,但是考虑到我额头有皱纹,面部肌肤也开始出现轻微松弛的情况,所以综合考虑还是做额头提升为宜,省得过两年还要做拉皮手术。

恢复到现在总得来说我还是非常满意的,不仅额头没有原来那样突兀了,连发际线的形状也跟着变漂亮了,重要的是上面部也有拉皮手术的效果哦!还不用担心做植发术后掉发。

无论做哪种建议您可以让专业的医生给您检查一下,看哪种适合您做哪个吧!

发际线矫正术美丽日记