谁知道做小腿抽脂后大概什么时候能看到效果呢?

更新时间:2020-06-08 17:19:29
项目: 吸脂瘦小腿

我今年33岁,因小腿看着不是太细而显得身材也不是十分的好,打算通过小腿抽脂手术来塑形,谁知道做了手术后大概什么时候能看到效果呢?

5条解答

术后会经历七天左右的肿胀阶段,大概一个月左右基本消肿,这时候的效果基本能看出来,恢复到较佳的样子阶段需要大约三个月到半年左右的时间。

而具体时间会因医生的技术还有自身的体质因素而有所差异,同时建议术后做好相关的术后护理,比如按时穿好塑身裤,手术部位不沾水、适当运动等来进行恢复。

我做完手术大概20多天就感觉小腿变得比以前细了,我算术后消肿比较快的,不过还需再恢复,自己也不能懈怠。我的情况你了解下,毕竟咱们就诊的医院等不同,恢复时间大概也是不一样的,建议这个阶段心态放好。

我之前也是这个部位看起来比较粗,一到夏天就烦恼,露小腿的裙子基本是不穿的,要么长裙要么薄点裤子,不过现在做了手术,再也不用烦恼了。我大概是快三个月的时候感觉自己的样子才稳定下来了,总之整体上来说还行。

我姐做了后大概是一个多月就能看到效果了,以前她那个小腿粗的真是相当影响美感的,现在的效果,我看了都喜欢。

一个月左右基本就可以了,半年左右可以完全恢复,体质等不一样,时间还是会有所差异,根据个人情况来定。

吸脂瘦小腿美丽日记