额角缺失种植1500根头发大概得多少钱啊?

更新时间:2020-02-18 14:29:19
项目: 发际线矫正术

我是一名雄脱患者,幸好我发现比较早,在额角头发开始变得稀疏,细软的时候,我就开始寻求解决办法。服用非那雄胺后我的脱发状况得到改善,但是额角的头发秃了。我看有些资料说像我这种额角2级脱发,大概要种植1500毛囊单位的头发。这得花多少钱呢?

3条解答

头发种植花多少钱这个问题,主要还是得看你用哪种植发技术。

打个比方,你要是采用现在流行的FUE植发技术,它的均价大概在10元/毛囊单位左右,你得花一万五左右。

手术前,你可以考虑下你的经济能力,还有就是你想要的效果,然后再对比植发医院、选植发技术,找个性价比高的地方进行植发手术。

一楼说的现在植发价格的大概情况,我觉得你还是得实地考察一下。

我去年植发的时候,正好赶上国庆植发医院做活动,植发1000毛囊单位7000元,还送了100毛囊呢。我植发3000多单位,加上术前检查,还有术后护理这些费用,一共花了不到2万五。

你可以提前看看植发价格,然后赶着医院做活动的时候去,应该能便宜不少的。

现在国内植发机构挺多的,相对价格比较透明,常用的fue植发技术大概是8元起/毛囊,你花个一万二三千就差不多了。

如果太便宜的话,那你就要注意下,这家医院做手术效果怎么样,来的人多不多。有些小机构为了吸引顾客打价格战,可能就比较便宜。但是手术成功率还有术后效果就不是很理想了。所以你要注意一点。

发际线矫正术美丽日记