做嘴角上扬手术后是不是会有嘴角变僵硬这样的情况?

更新时间:2020-05-28 18:31:55
项目: 嘴角上提术

每次看到别人做的微笑唇我总觉得很漂亮,主要是在男人面前非常有吸引力,所以爱臭美的我也想要做。可有的朋友却劝我不要做,说是术后可能会有嘴角变僵硬这样的副作用,我就先来这里问问做过的朋友,你们出现了这样的问题吗?

3条解答

嘴角上扬手术,在嘴角切除一个三角状的皮肤后,从肌肉、皮下组织及皮肤三个层面悬吊提拉嘴角,同时离断位于口角下方的“降口角肌”以去除下拉嘴角的力量,达到使嘴角达到上扬的效果!术后效果基本上算是长久维持的。

嘴角上扬手术的原理

但也正因为采用的是手术的方式,所以术后在口角处的上下唇边缘部位会有疤痕。但是如果在手术中对当某一边的提上唇肌上拉力量过大或者降下唇肌太薄弱,就会导致单侧嘴角过度上提,形成高低嘴角或者是嘴角僵硬的情况。

同时如果在缝合的时候因为医生的缝合技术不好,导致皮肤过于紧绷也会出现嘴角僵硬或者是有拉扯感!所以综合来看,想要避免这些情况的出现,还是找专业的医生更靠谱!

我不知道别人有没有出现楼主你所说的这种情况,反正我是没有。我觉得这是和医生的技术有关系的吧!

我当时找医生的时候就专门找的在唇部整形方面经验比较丰富的,只有医生做的多了,他才会知道如何在手术中避免这些问题的出现。如果你找的只是初出茅庐的医生,那他在这方面的经历本来就少,所以就没有办法非常好的避免,就可能会出现嘴角僵硬的情况。

不过,毕竟手术中会切除一部分的组织,再加上缝合,术后唇部是会有紧绷感的。但这种情况在拆线后的恢复中是会逐渐改善的。如果你说的是这种情况,那就不用太过担心了!

做嘴角上扬手术比较容易出现的副作用就是嘴角变僵硬,笑起来看着特别不自然。我身边就有朋友在美容院做了以后出现了这样情况,这主要还是对嘴角肌肉造成一定的伤害所导致的,那笑起来的感觉有点皮笑肉不笑的感觉!

虽然我没有做过,但是从我朋友这个例子来看,我还是建议楼主,如果不想出现这样情况,一定要找专业的医生,不要相信那些美容院里说的什么老师的,毕竟人家专业的医生谁会到美容院做手术呀!单是环境这一方面都不合格!你说呢!这也是对我们自然的负责呀!

嘴角上提术美丽日记