白瓷娃娃美容多少钱?做一次后有效果吗?

更新时间:2021-01-18 16:13:45
项目: 白瓷娃娃

我27岁,肌肤没有以前那么紧致了,毛孔也大,还有一些斑点,这些问题使得整张脸瞧着都没有啥气色,听说白瓷娃娃淡斑美白肌肤效果还挺好的,想了解下价格多少?做完一次会有效果吗?欢迎有做过白瓷娃娃的伙伴来谈下心得和经验。

5条解答

你好,白瓷娃娃美容价格一般在300-6000元左右不等,具体多少和顾客的肤质基础,改善问题的不同,以及选择就诊医院等差异而有着高低的浮动。

而且白瓷娃娃美肤一般是按照疗程进行改善,大概4-6次左右为一个疗程,每次间隔3-4周,所以具体情况不同,实际消费也会不一样的。一般来说改善一次就会有一次的效果,按照疗程进行,效果更为理想。

白瓷娃娃优势在于结合了彩光和黑脸娃娃,还有C6激光祛斑功能,能够达到其他三项叠加的效果,以柔肤激光Q开关模式对面部进行扫描,扫描两到三遍使色素颗粒爆破,同时改善较厚的角质层,利用热效应刺激胶原蛋白增生,来进一步实现美白淡斑、提亮肤色、缩小毛孔等多方位美肤功效。

白瓷娃娃美肤过程示意图

我做过白瓷娃娃和你谈下经验和价格情况吧,我的情况和你描述的差不多,我做了4次一个疗程,下来花了2千多,也不算贵。关于你的具体消费,要结合你就诊地区整形机构规模大小情况了。

这个项目按照疗程改善,刚做完一次可能会觉得效果不明显,但并不代表没有效果哟,我做完到现在快一年了,整体面部肌肤还是充满活力。

楼主,我了解到的白瓷娃娃美容价格在200元起/次,价格不固定,影响的因素比较多,比如要是在北上广这些一线城市做项目价格相对就会高一些了。

建议你到正规机构塑美,专业的医生会结合你的情况制定方案,一般来说改善一次就会有一次的效果哟。

你想了解的这个费用没有标准答案,毕竟每一个人想改善的问题不同,方案就会不一样,消费自然就不同了。一般来说,改善一次就会有一定的效果,按照疗程改善,效果更加理想一些。

你好,消费不固定啊,如果想便宜一点,可以趁医院搞活动去做;效果的话,一次肯定没有疗程改善效果好么。

白瓷娃娃美丽日记