可以看下你们自体脂肪填充下巴一个月时的术前术后对比照片吗?

更新时间:2020-08-04 17:45:03
项目: 自体脂肪垫下巴

我的下巴很短,尤其是侧面看着更短,但是我不想做动骨头的手术,所以只能在玻尿酸和脂肪填充里面考虑了,但是我朋友做过玻尿酸,太假了,硬的很,所以我想知道自体脂肪填充下巴的效果,能给我看看你们的术前术后对比图吗?

3条解答

我一个月的时候,面部做任何表情,无论是大笑还是吃东西,我的下巴都不会有任何感觉,因为是自体脂肪,确实没有排异现象,还有一个优点就是没有明显的切口,也不用担心疤痕问题,但我是在大腿抽的脂肪,所以会有淤青和淤血,填充的部位也会有,导致我前两周都忧心忡忡的,虽然已经问过医生了,说是正常现象,我胆小,害怕出现什么后遗症,毕竟是脸上,我一个月的时候,整体的轮廓是我认为比较好看的时候,之后脂肪会慢慢的代谢,就没有刚开始那么饱满了。自体脂肪填充下巴一个月后的效果图

这是我一个月时候的照片,已经是很自然的状态了,我这个样子保持了有三个月,脂肪才开始发生吸收的,可能谁也逃不过存活率吧,我感觉我能存活50%吧,主要医生给我添加了PRP,所以算是比较高的存活率了。我是刚好18岁成年的时候去做的,我在找医生上下了好大的功夫,所以我没有出现所谓的结节,液化,感染等情况,而且两边也对称,皮肤平整,没有凹凸不平,一起都挺好的。

自体脂肪填充下巴一个月后的术前术后对比效果图

自体脂肪填充下巴30天和术前的对比图片

这是我自体脂肪填充下巴一个月后的效果图,你们能看到我的下巴没有填充前不但短,还有点松弛吗?这是因为我之前填充玻尿酸的次数比较频繁,只要玻尿酸一代谢我就要注入新的玻尿酸,所以就会影响我的下巴变短,不过自从我做了自体脂肪后,只要脂肪成活了,我就不用进行多次注射,所以相对来说还是脂肪一些。

自体脂肪垫下巴美丽日记