请问割双眼皮在国内还是去日本好?有人还推荐韩国我好纠结

更新时间:2021-07-07 16:44:48
项目: 部分切开法双眼皮

有时候真的觉得,我和别人那一双明亮双眸就差了一条重睑线而已,我的眼皮比较薄,内双,想割双眼皮,听说日本做的比较自然,因为我是个医美小白,对行业不是太了解,不知道在国内做好还是去日本好,而且身边还有朋友推荐说韩国也可以,我真的好纠结啊,亲们,给我点建议吧。

3条解答

虽然说韩国、日本整形行业相对比较早,但是对于双眼皮手术来说,如今国内的技术水平也是挺成熟的。就我所了解的日本双眼皮有大幅度平行,小幅度平行等,而韩国好像是流水线式的,个人观点,不喜勿喷哈。

要我来说,是手术都存在一定的风险,要想效果好,根据你自己的情况选择比较适合的手术方式那才是对的。

特别能理解你的心情,其实定下心来主要还在于你想要的是什么呢。听说韩国主要审美以五官和谐为主,同时有时尚气息,而日本审美以保持自身特征同时实现一种邻家女的感觉。

目前你首先得考虑下自己希望要什么风格呢,其实像国内的话,有的日式医院做出来的双眼皮也是蛮好的,而且还有韩国的医生会在国内医院坐诊,建议你可以先面诊了解下自己的眼部问题后再酌情而定。

楼主,就目前大环境,有疫情啊,如果实在想提前变美,国内一些医院做双眼皮还不错呢,建议多了解医生技术,多看手术效果参考哈。

部分切开法双眼皮美丽日记