精灵耳注射整形方式哪种效果好,价格还不贵?

更新时间:2021-08-26 17:12:43
项目: 贴发耳矫正

我的耳朵长得也还行,但是因为我的颧骨比较宽,所以很多人都建议我去做个手术,整成精灵耳,这样看着就显脸小了,我想问问,做精灵耳注射整形方式哪种效果好,价格还不贵,普通人也能接受呢?

3条解答

一般通过注射玻尿酸的方式打造精灵耳效果好,而且价格也不贵,通过玻尿酸注射方式打造出你想要的减龄精灵耳形状,这个手术费也就几千元左右,根据你所选择的注射医院,医生,注射品牌不同,会有一定的价格差异,想要效果好的话,就不要太在意价格,需要去大一点的整形美容机构,找经验丰富,技术精湛的医生注射,效果会更好一些。

我是个精致的女孩子,眼部,鼻部都做过整形,定期也做皮肤方面的护理,现在都流行精灵耳说是减龄,所以我就在北京注射玻尿酸整成精灵耳,做一次花费大概在五千左右,维持的时间也不长久,大概四五个月左右,所以就需要定期注射玻尿酸才能维持住。

我觉得通过注射玻尿酸方式打造精灵耳的手术方式比较靠谱,关键价格也不贵,爱美的妹纸值得去做一下。

楼主,你想做精灵耳还是建议通过注射玻尿酸来改变,价格也就是一万左右,需要注意的是,耳朵是一个很敏感脆弱的部位,有很多神经和血管,有因为耳朵周边的皮肤比较薄弱,所以对注射医师的技术要求比较高,建议不要贪图价格上的便宜,还是去正规的医院找经验丰富的医生去注射。