听人说做嘴角上扬手术后悔死了是做了有后遗症吗?

更新时间:2020-04-03 16:16:03
项目: 嘴角上提术

在我的一张脸上十分不满意的就是自己的唇形了,想做嘴角上扬手术来告别看着不开心的脸,不过听人说做嘴角上扬手术后悔死了,请问是做了有后遗症吗?

5条解答

你好,嘴角上扬术手术过程一般的做法是在专业医生施术下,主要是把两边嘴角三角形的皮肤进行切除弱化嘴角下垂的肌肉,再将嘴角两边肌肉的方向(主要是向外上方)进行重新调整,通过精细缝合固定后来实现术后嘴角上扬的效果。

专业医生会在术前进行精密的测量,给需求者制定适合的个性化审美设计,经过精细手术后一般来说是不会出现相关后遗症。

你好,嘴角上扬手术因切口较为隐蔽、术后不留疤痕、自然上扬等特点得到了一些大众爱美人士的热爱。

一般来讲,专业的手术医生会更为精准的定位需要切除的唇部皮肤组织来帮助爱美人士得到期望的术后个性唇形效果。但是客观来讲是手术就会有一定的风险,如果手术环境不佳,主刀医生技术经验不丰富,有可能出现术后不对称、不自然等现象。

回忆下我的情况,给你讲讲,我做嘴角上扬手术起初也是想让自己唇形看着更加迷人一些,做手术也考虑再三,思前想后这样,手术有风险那是自然,不过还是看你选择什么医生了。

我就做了项目到现在有快五个月了,没有出现什么后遗症异常的现象产生,收获的基本都是好评还有爱情哈。

对于楼主你,我建议你如果想做找那些技术口碑不错的医生做手术。

能说有点后悔,我想还是出现了相关的问题了,但就我的经历来说,自己做手术到现在一年多了,情况良好,唇形自然,真是给颜值加分不少,建议找正规的机构做。

是否后悔,还得看你自己的选择是否得当,还有自己有没有做好护理呢,我妹妹年前做了这个手术,现在唇型看着甜美,整个人也瞧起来比较可爱,我都心动想做了。

嘴角上提术美丽日记