微笑唇术后有个缺点是拆线后会留疤是真的吗

更新时间:2020-03-13 18:05:58
项目: 嘴角上提术

我的嘴角总是向下的,别人老以为我不开心,所以我就考虑要不要去做个嘴角上扬手术,但是朋友给我说做了微笑唇拆线后会留疤,想问问做过的人这是真的吗?

4条解答

你好,嘴角上扬手术需要对嘴唇周围的皮肤和肌肉进行剥离,如果技术操作不当的话可能就留下疤痕,另外就是拆线前后没有护理好也会留疤。不过楼主要是想要嘴角上扬的效果,可以考虑注射玻尿酸,也能得到同样的效果,而且效果短期,不想要了还能后悔,也不用担心会留疤。

你好,嘴角上扬术现在留疤的几率是比较小的了,手术方法实在嘴角切开一个小口,将两边嘴角向上提,无论是内切法还是外切法都不会留下痕迹,拆线后注意护理,基本上是不会留疤的。

我也是担心做嘴角提升手术会留疤,所以先用玻尿酸注射尝试了一下效果,毕竟手术的话时间会留的比较久,我有是个喜新厌旧的人,害怕后期没办法反悔了,结果证明我自己一点都不适合微笑唇,等玻尿酸吸收后我也不准备做手术了。

现在的整形技术也是在进步的,微笑唇的手术方法也在改变。

微笑唇手术将嘴角周围的皮肤和肌肉重新排列,再将下垂两边嘴角自然向上提拉,从而实现微笑唇的手术。必要的时候,手术中会去除一部分嘴角皮肤,虽然进行皮肤切开,但是特别的缝合技术可以把肿胀、术后疤痕较小化,所以题主不要过于担心。

嘴角上提术美丽日记