有谁做过自体脂肪填充卧蚕说说能维持多久?

更新时间:2020-06-02 13:25:32
项目: 注射自体脂肪营造卧蚕

拥有一双卧蚕眼的人看着还是比较有魅力的,所以我打算做自体脂肪填充卧蚕,想问下有谁做过这个手术,说下一般能维持多久呢?

5条解答

这个项目安全性还是相对比较高的,材料也来自于自身。我是从大腿处抽取的脂肪填充的,做完手术到现在一年多了,效果还是蛮喜欢的。

关于你描述中的问题,像如果医生技术不错而且术后护理也还行的情况下,是可以长久保持的。

一般来说,脂肪成活好的话,是可以长期维持的。我也是没有卧蚕,8个月前做了,当时选择的原因是觉得还可以减少腹部的多余脂肪就果断做了。现在的样子看着就是能比之前能显得更加可爱一些。个人觉得要想效果管的时间长一些,术后按要求做护理也是比较重要的,比如术后针眼处避免沾水,保持干燥,忌口等。

我是看了身边朋友做了这个手术,而且效果还挺自然的就做了。不过在手术前还是做了较为详细的了解,同时也在当天面诊医生的时候也问过这个问题,这个影响的因素还是比较多的,主要还是结合自身情况而定,如果体质不好且护理不当就有可能影响术后保持的时间了。

正常来说是可以持久保持的,目前我做完一年多了,对于效果还是挺满意的,这有了卧蚕的眼睛看着就是能可爱一些。

我做完有半年了,挺自然的,眼型也瞧着更加好看了一些,正常来说脂肪一旦成活可以保持持久的,建议你多了解医生的技术做选择。

注射自体脂肪营造卧蚕美丽日记