为啥我做纳米脂肪填充黑眼圈后更黑了,这是骗人呢

更新时间:2020-07-31 09:07:33
项目: 眼底脂肪重新排列去黑眼圈

可能是因为熬夜的原因导致黑眼圈特别重,就想要医美的方式改善下,不过之前做了激光没有用,所以就听医生说做了纳米脂肪填充,但是术后我发现黑眼圈那里变的更黑了,这究竟是怎么回事呢?难道脂肪祛黑眼圈是骗人的吗?

5条解答

山西省整形外科医院

医美去黑眼圈的方式就是注射、激光以及自体脂肪填充,这三种方式都算是比较有效,不过具体采用哪种方式还是要看黑眼圈的类型是什么,目前黑眼圈分为色素型、血管型以及结构型。

1、色素型黑眼圈:可以采用激光的方式击退黑色素颗粒,从而改善;

2、血管型黑眼圈:采用注射玻尿酸或者脂肪的方式把黑眼圈处的皮肤撑起来,避免皮肤薄透出血管颜色;

3、结构型黑眼圈:属于是上面两种结合体,这种可以采用激光+注射的方式改善。

像你说自己单独做了脂肪没用,注射脂肪后感觉眼圈变的更黑,很有可能就属于是结构型,建议可以两种方式结合试一下。

还有就是你说的填充脂肪后出现黑眼圈变黑,也有可能是医生在注射的时候不小心刺穿血管,导致出现了青紫,这种后期会恢复,不用太担心。

脂肪填充改善黑眼圈,这是骗你的吧,没听说过脂肪有治疗黑眼圈的作用啊,而且脂肪填充到眼睛四周,难道眼部皮肤不会凸起来吗?我觉得你一定是被骗了,赶紧找家正规医院咨询问问吧。

改善黑眼圈目前比较有效的手术的方式就是激光或者注射,你说的脂肪填充改善效果其实并不算大,因为填充主要针对的是凹陷,如果你一开始想要改善眼部凹陷那脂肪是有效果的,如果是改善黑眼圈那可能你做错项目了。

脂肪填充改善黑眼圈,亲人你说笑呢?脂肪填充顶多是让眼部变的饱满一点,其他的根本就没有用,可以说你是白花钱了,个人认为你还是乖乖的去做激光去黑眼圈就行,术后早睡早起也就不会复发了。

不会啊,之前的我就是有眼窝凹陷还有黑眼圈,听医生的建议做了脂肪填充黑眼圈,术后眼睛周围是有明显的改善的,虽然说效果不是非常明显,但相比以前还是有一点变化的。所以可能脂肪填黑眼圈不是一定但改善,但或多或少会有作用,不能说是被骗,建议你不要把心理效果定的太高,不然真的会觉得没效果。

眼底脂肪重新排列去黑眼圈美丽日记