10天前做的眼底脂肪重排手术失败了,现在可以重新修复吗?

更新时间:2020-03-02 13:37:28
项目: 眼底脂肪重新排列去黑眼圈

我本来既有黑眼圈还有眼袋,为了能够一次性将这两个问题同时消除掉,我就在医生的推荐下做了眼底脂肪重新排列手术。在经过10天的恢复后我发现泪沟和眼袋还是比较明显,所以我想要重新修复,那我现在这个阶段可以重新手术吗?

5条解答

亲,你想想本来头一次做手术已经对我们的眼部组织造成了一次伤害了,而且现在还没有恢复好,如果直接做修复可能会导致组织受到二次创伤,反而不利。所以还是建议你再等等,如果过了恢复期后你还是觉得效果不好是可以做修复的。

手术失败了,当然是可以重新修复的。但是楼主你现在可是刚刚过了10天,可以说是还是恢复期,术后肿胀、淤青等可能都还没有消除,建议你是在等等,等过了恢复期后再说。而且修复手术和初次手术还不一样,医生会有很多局限性,对医生的技术要求就更高了,你可要更加慎重了!

如果10天后楼主已经发现有特别明显的失败迹象,是可以到医院进行检测和修复的。但具体的修复时间也是也要根据你初次手术的情况来进行判断。这样就可以避免术后出现疤痕明显或者是造成二次伤害,如果专业的医生经过判断后确定可以手术,那就建议尽早进行修复。

手术失败后是否可以重新修复,什么时间修复比较好,都是需要医生根据你初次手术后眼部的基本情况和组织的去除量等多方面来进行决定的。但一般只要不是初次手术后已经达到无法修复的地步都是可以进行二次修复的,楼主不用担心!

不管是任何整形手术,只要你在头一次手术中没有将组织较重的损伤或是形成无法挽回的情况,都是可以进行修复的。但是修复后的效果也是要看每个人的情况的,不过一般医生都会在修复功能的基础上尽可能的让从外观看起来更加好看!

眼底脂肪重新排列去黑眼圈美丽日记