激光去扁平疣多少钱?贵不贵?

更新时间:2021-01-26 13:34:52
项目: 激光点痣

我比较羡慕别人拥有一张干净白皙的脸部肌肤,而自己脸上有斑点不说尤其在脸颊处还有个别的扁平疣,这些让我挺闹心的,听说激光祛除扁平疣不会留疤且效果也还蛮好的,我想问下价格多少,贵吗?

4条解答

你好,扁平疣是一种比较常见的皮肤问题,一般来说通过激光改善在专业的医生操作下是可以得到一个理想的效果,也是没有疤痕的情况出现的。

该项目是利用激光可选择性的作用于不同的皮肤组织,采用特定光源针对需要改善的区域进行作用,从而让疣体进行剥离,到达去除的目的。

激光去扁平疣价格一般在30-1000元左右不等,具体多少还要结合顾客所选择的医院等情况来定,比如医院规模大、设备先进的机构就要比一般的诊所就能贵一些了,所以还得依据实际情况来定。

激光去扁平疣价格在50元左右起,没有一个详细固定的价格,影响的因素比较多,像顾客自身扁平疣的数量、大小等都有关系,情况不同,费用也就不一样了。

结合你的描述除了扁平疣外,脸上还有其他斑点,如果一起改善,那价格要比单纯去扁平疣的价格就要贵一些了。

楼主,我的扁平疣也是在脸颊处,但不多,做激光治疗花了五百多,效果还可以,像你问的价格贵不,这看你在哪里做了,如果在北、上、广一线答城市做,那就是要高一些,不过医疗技术也相对来说是比较高了。

要说实际消费是没有定价的,毕竟情况不同,就我知道的去一颗疣体大概就一百元左右吧,具体多少,还要看当地美容医院收费标准呢。

激光点痣美丽日记