不知激光去扁平疣后一般几天可以恢复好就能洗脸呢?

更新时间:2021-01-20 14:52:08
项目: 激光点痣

我26岁,脸颊上有扁平疣,了解到激光去除的方法比较简单快速,计划去做,问下做完后一般几天可以恢复好就能洗脸呢?

4条解答

你好,扁平疣的形成一般因为自身免疫力低下,不良的生活习惯、皮肤感染等情况而产生,一般多发于脸上、手背等处。而激光去扁平疣因为简单、便捷也是得到了不少人的青睐。

顾客在做完激光去扁平疣后,会有结痂的情况产生,大约3天左右的时间里建议是不宜沾水的,同时要注意术后护理,预防感染,结痂掉落大约需要7天左右的时间,之后就可以洗脸了,具体时间还是要结合自身的体质等情况来定。

楼主,我的情况和你挺像的,还记得当天做完激光去扁平疣后受术区有些发红,到了第2天就结痂了,后来痂的颜色就变得比之前看着能深一些,之后7天左右开始就个别的就脱落了,完全掉了大概都有10几天快半个月的样子,在此期间,我基本是没有好好洗脸的。不过整体来说到现在效果还是蛮理想的。这是我的情况你参考下。

激光去扁平疣几天能恢复好可以洗脸,主要还是要根据自己身体的体质还有皮肤自我修复程度等来定,每一个人情况不同,恢复时间上也有差异的。

不过需要强调的是如果有结痂,不要自己去扣,让其自然掉落,并注意饮食清淡、防晒等进行护理。

刚做完后如果有结痂暂时还是不宜洗的,主要结合恢复情况,建议根据医嘱护理恢复。基本恢复大概需要20多天或者30天左右的时间。

激光点痣美丽日记